Steinschaler Wildkräuterküche

Von regional bis vegan.

Geschmackvoll und gesundheitsbewusst: Die Naturküche des Steinschalerhofs wurde mit der Grünen Haube ausgezeichnet. Großer Wert wird auf einen hohen Anteil an regionalen und biologischen Zutaten gelegt. Gemüse und Kräuter kommen zum größten Teil aus den hauseigenen Bio-Gärten und sind deshalb besonders frisch und saisonal angepasst.

Basis der Steinschaler Küche ist die Verwurzelung mit der Region. Obst, Gemüse, Wildkräuter und die Küchenkräuter werden in den hauseigenen bio-zertifizierten Naturgärten geerntet. Seit den 90-zigern wird hier bereits mit Wildkräutern gekocht.  Diese Wildpflanzen sind Bestandteil des Essen und nicht "nur" eine Dekoration.

Vegetarisches und veganes Essen sind wichige Positionen auf jeder Steinschaler Speisekarte.

3203 Rabenstein a. d. Pielach
Warth 20
T +43 2722 2281
www.steinschaler.at